Войти через:

 
 
  • Отзывы о заведениях
    Отзывы о заведениях
    Отзывы
    Ознакомьтесь с отзывами о гостиницах, апартаментах, хостелах, ресторанах, кинотеатрах, магазинах, парикмахерских и других заведениях, предлагающих товары или задействованных в сфере бытовых услуг.

    Составьте и опубликуйте развернутый отзыв о заведении, клиентом которого Вам довелось быть, находясь за рубежом или же в России.
  • Отчеты о путешествиях
    Отчеты о путешествиях
    Путешествия
    Прочтите дневники путешествий других членов сообщества и на некоторое время мысленно окунитесь в счастливые минуты жизни героев рассказа.

    Поделитесь впечатлениями об отдыхе, написав подробный рассказ о Вашем пребывании за рубежом (и не только!).
  • Истории с туристами
    Истории с туристами
    Истории
    Посвятите несколько минут свободного времени чтению интересных и поучительных историй, произошедших с путешественниками на отдыхе или во время командировки.

    Поделитесь историей, произошедщей с Вами во время отдыха, командировки или пребывания за рубежом.
» » » Замена тазобедренного сустава в Израиле – основные преимущества
Информация к посту
  • Просмотров: 353
  • Автор: admin
  • Дата: 9-09-2015, 17:24
9-09-2015, 17:24

Замена тазобедренного сустава в Израиле – основные преимущества

Категория: Другое / Лечение

За последние несколько десятков лет в медицине произошли фундаментальные изменения, которые и определили ее возможности и современные методы лечения разных заболеваний. Среди наиболее привлекательных стран, где система здравоохранения находится на высоком уровне, можно выделить Израиль, страну, которую выбирают тысячи пациентов со всего мира в качестве наиболее оптимального варианта лечения за рубежом.

В Израиле, а в частности, в крупном медицинском центре Ассута, который специализируется на хирургических операциях, проводятся оперативные вмешательства по замене тазобедренного сустава, которые назначаются в качестве основного метода лечения при следующих заболеваниях:

  • Ревматоидный артрит;
  • Коксартроз;
  • Болезнь Бехтерева;
  • Системная красная волчанка и др.

Вследствие этих болезней наблюдается поражение суставного хряща, а это в свою очередь приводит к сильным болевым ощущениям при движениях.

В отличие от стандартной операции по замене тазобедренного сустава, эндопротезирование проводится по современной методике, с использованием специальных микрохирургических инструментов. В зависимости от степени поражения сустава различают полную или частичную замену суставов.

Конструкция протеза создается индивидуально, с учетом анатомических особенностей пациента. В клинике Ассута применяется инновационная технология – создание виртуального сустава с помощью современного компьютерного оборудования МРТ.

Такой подход позволяет создать индивидуальный эндопротез, исходя из анатомических особенностей пациента. Как правило, операция длится около 4 часов, ведущие ортопеды Израиля проводят такие операции в повседневном режиме, с использованием инновационного компьютерного оборудования.

При частичной замене тазобедренного сустава в Израиле, в ходе хирургического вмешательства имплантаты заменяют пораженные участки, а после операции пациент не ощущает никаких негативных последствий, и уже через 5-7 дней может вернуться к привычной жизни. Такой вид протезирования преимущественно назначается молодым людям, которые ведут активный образ жизни. Малоинвазивное эндопротезирование суставов проводится через небольшие разрезы, что значительно уменьшает реабилитационный период.

Стоит выделить также и разновидности материалов, из которых изготовлены имплантаты. Материалы отвечают высоким химическим и биологическим требованиям, и соответствуют всем анатомическим особенностям организма. Совместимость материалов с организмом человека – еще один немаловажный аспект, который обязательно учитывается при создании имплантатов. От этого и других факторов будет зависеть надежность и долговечность протеза.

 

Различают три типа фиксации тазобедренного протеза:

  • В случае цементной фиксации протез и кость пациента соединяются при помощи специального цемента, который обеспечивает прочность конструкции;
  • При бесцементной фиксации костная ткань со временем прорастает в протез, что и обеспечивает длительную фиксацию имплантата.
  • Существует также комбинированный вариант, когда используется и первый и второй вид фиксации.

Стоимость лечения в Израиле, а в частности, стоимость замены тазобедренного сустава, зависит от степени его поражения, а также выбранных материалов для создания имплантатов.

В клинике Ассута эндопротезированием тазобедренного сустава занимаются опытные врачи-ортопеды, которые избавляют пациентов от болевых ощущений при движениях и возвращают им радость в жизни.



Метки к статье: лечение за рубежом Израиль

Оцените прочитанный материал:

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Реклама:


   


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт norge-info.ru как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь либо войдите под своим именем - и Вы сможете принять участие в проводимых на Norge-info конкурсах и акциях, оставляя отзывы о заведениях, а также публикуя дневники Ваших путешествий и разного рода истории.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Страна Западной Европы, где говорят по-испански
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив