Войти через:

 
 
  • Отзывы о заведениях
    Отзывы о заведениях
    Отзывы
    Ознакомьтесь с отзывами о гостиницах, апартаментах, хостелах, ресторанах, кинотеатрах, магазинах, парикмахерских и других заведениях, предлагающих товары или задействованных в сфере бытовых услуг.

    Составьте и опубликуйте развернутый отзыв о заведении, клиентом которого Вам довелось быть, находясь за рубежом или же в России.
  • Отчеты о путешествиях
    Отчеты о путешествиях
    Путешествия
    Прочтите дневники путешествий других членов сообщества и на некоторое время мысленно окунитесь в счастливые минуты жизни героев рассказа.

    Поделитесь впечатлениями об отдыхе, написав подробный рассказ о Вашем пребывании за рубежом (и не только!).
  • Истории с туристами
    Истории с туристами
    Истории
    Посвятите несколько минут свободного времени чтению интересных и поучительных историй, произошедших с путешественниками на отдыхе или во время командировки.

    Поделитесь историей, произошедщей с Вами во время отдыха, командировки или пребывания за рубежом.
» » Зарядные устройства Defa для путешествий
Информация к посту
  • Просмотров: 675
  • Автор: admin
  • Дата: 17-09-2015, 17:38
17-09-2015, 17:38

Зарядные устройства Defa для путешествий

Категория: Товары

Каждый из тех, кто в своей жизни хотя бы раз отправлялся в путешествие на собственном автомобиле знает, что поломка машины в пути - это целая катастрофа. В таких случаях автовладельцам не остается ничего делать как вызывать эвакуатор и с его помощью отвезти железного коня в ближайший автосервис.

Однако такие приключения в дороге случаются не каждый день. Тем не менее, надо быть готовым ко всякого рода неожиданностям и меть под рукой на всякий пожарный лишнюю пару десятков тысяч российских рублей.

Если же Вы направляетесь в длительное (до 2-х недель) странствие, то Вам надо обзавестись еще набором инструментов для авто, о которых Вы можете прочесть все отзывы. Ведь никто не знает, какие неожиданности могут случиться с железным конем во время длительного путешествия. А набор инструментов очень может пригодиться в случае чего.

То же самое можно сказать и о зарядных устройствах, которые никак нельзя забывать. Причем здесь уместно будет упомянуть не только зарядные устройства для автомобильных аккумуляторов, но и для фото- и видеокамер. Вы же не отправитесь в путешествие по России и тем более за рубеж с пустыми руками, а наверняка захватите с собой чемодан или баул с вещами, в том числе фото- и/или видеокамеру.

Есть даже один анекдот: "Чем отличается нищий от туриста? Ответ: Нищий уходит пустым, а возвращается с добром. Турист -наоборот." .

Итак, раз Вы захватили с собой видео- или фотокамеру, то значит, взяли и зарядные устройства. Тут надо сказать еще, что существуют кабель со специальным наконечником, который можно подключить к автомобилю для зарядки аккумулятора для видео- или фотокамеры.

Однако, кроме устройства для зарядки аккумулятора к камерам нельзя забывать и об устройствах, необходимых для зарядки автомобильных аккумуляторов. Иначе без них - никуда. Эта тема особенно актуальная в зимнее время, когда нередко случаются морозы и завести автомобиль после ночной передышки - целая история.

Необходимые для авто зарядные устройства от Defa Вы можете заказать на одном из сайтов (вот они все) перед тем, как отправиться в свое длительное путешествие на отдых или же по работе (командировка).

Небольшое предостережение: если Вы собрались на море, то помните, что деликатные электронные устройства (имеются в виду фото-, видеокамеры, а также мобильные телефоны и смартфоны) не выносят соленой морской воды и поэтому старайтесь не допускать их случайного падения в морскую воду.

Еще одно важное предостережение: если Вы полетели на один из континентов Нового Света и взяли в аренду автомобиль, то на море, правильнее на берегу океана будьте осторожны! Дело в том, что в тех местах наблюдаются приливы, и поэтому, если Вы собрались остановиться в одном из отелей на берегу океана, ставьте машину подальше от песчаной отмели. Сейчас пляж сухой, а через несколько часов вода прибудет и ваша авто может застрять в песке (при лучшем исходе обстоятельств). Автором приходилось был свидетелем того, как на одном из пляжей Никарагуа целой команде из 5 человек приходилось вызволять Пикап из песчаного плена.



Метки к статье: автомобиль товары

Оцените прочитанный материал:

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Реклама:


   


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт norge-info.ru как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь либо войдите под своим именем - и Вы сможете принять участие в проводимых на Norge-info конкурсах и акциях, оставляя отзывы о заведениях, а также публикуя дневники Ваших путешествий и разного рода истории.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Страна Западной Европы, где говорят по-испански
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив