Войти через:

 
 
  • Отзывы о заведениях
    Отзывы о заведениях
    Отзывы
    Ознакомьтесь с отзывами о гостиницах, апартаментах, хостелах, ресторанах, кинотеатрах, магазинах, парикмахерских и других заведениях, предлагающих товары или задействованных в сфере бытовых услуг.

    Составьте и опубликуйте развернутый отзыв о заведении, клиентом которого Вам довелось быть, находясь за рубежом или же в России.
  • Отчеты о путешествиях
    Отчеты о путешествиях
    Путешествия
    Прочтите дневники путешествий других членов сообщества и на некоторое время мысленно окунитесь в счастливые минуты жизни героев рассказа.

    Поделитесь впечатлениями об отдыхе, написав подробный рассказ о Вашем пребывании за рубежом (и не только!).
  • Истории с туристами
    Истории с туристами
    Истории
    Посвятите несколько минут свободного времени чтению интересных и поучительных историй, произошедших с путешественниками на отдыхе или во время командировки.

    Поделитесь историей, произошедщей с Вами во время отдыха, командировки или пребывания за рубежом.
» » » Как мы ели салат Цезарь в кафе «Узбечка 64»
Информация к посту
27-02-2017, 21:26

Как мы ели салат Цезарь в кафе «Узбечка 64»

Категория: Отзывы о заведениях / Россия

По работе с мужем поехали в командировку в Саратов на два дня, город для нас новый, ни разу там не были. Поселившись в гостинице попросили нам посоветовать ресторан, где можно было бы вкусно и недорого поужинать. Многие советовали нам посетить ресторан Узбечка 64, позиционирующее себя как заведение высокого класса узбекской и европейской кухни. В городе открыт в трех местах, мы выбрали место в центре, которое было к нам ближе всего. Нашли в интернете номер и забронировали столик на 18.00.

Придя в 17.45 нас встретила администратор, которая была явно не в духе и недружелюбно предложила столик в конце зала, на котором ко всему прочему не было даже таблички о брони. Само заведение открыто недавно, внутри достаточно тусклый свет, не хватает освещения, интерьер конечно очень красивый, столики из дерева, кожаные диваны и много национальных украшений на стенах. Через 10 минут после посадки нам наконец то принесли меню, я выбрала салат «Цезарь», муж салат под названием «Европейский шик», к слову когда я попросила официанта что нибудь посоветовать нам из блюд он произнес что здесь все вкусно. Конечно неприятно, отношение к гостям явно не проработано персоналом.

 

Салат ЦезарьСалат Цезарь

Салат Цезарь 

 

Заведение почти полностью было заполнено людьми, но официанты появлялись редко. Свой заказ мы ждали более часа! Два салата. Муж сначала шутил что курицу для цезаря ловят, но потом уже нервы сдали и мы попросили администратора узнать что с нашими блюдами. Нам был дан ответ что повара не справляются с потоком заказов! Круто да? В итоге уже хотели уходить, но официант принес наш заказ.

 

Салат Европейский шикСалат Европейский шик

Салат Европейский Шик

 

Все выглядит красиво только на картинке, в реальности салат «Цезарь» пересолен, очень мало соуса, а листья салата горчили. Салат мужа позиционируется как теплый, на деле таким не является, тоже слишком горчили листья салата. Мы остались недовольны качеством обслуживания и персоналом. к слову стоимость блюд явно завышена, заведение для людей с определенным уровнем дохода. Не рекомендуем это место.  

 

Адрес: ул. Чапаева, 93, Саратов, Саратовская обл., 410015



Метки к статье: кафе Саратов Россия отрицательный отзыв

Оцените прочитанный материал:

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Реклама:


   


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт norge-info.ru как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь либо войдите под своим именем - и Вы сможете принять участие в проводимых на Norge-info конкурсах и акциях, оставляя отзывы о заведениях, а также публикуя дневники Ваших путешествий и разного рода истории.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Страна Западной Европы, где говорят по-испански
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Как Вы оцениваете данное заведение?