Войти через:

 
 
  • Отзывы о заведениях
    Отзывы о заведениях
    Отзывы
    Ознакомьтесь с отзывами о гостиницах, апартаментах, хостелах, ресторанах, кинотеатрах, магазинах, парикмахерских и других заведениях, предлагающих товары или задействованных в сфере бытовых услуг.

    Составьте и опубликуйте развернутый отзыв о заведении, клиентом которого Вам довелось быть, находясь за рубежом или же в России.
  • Отчеты о путешествиях
    Отчеты о путешествиях
    Путешествия
    Прочтите дневники путешествий других членов сообщества и на некоторое время мысленно окунитесь в счастливые минуты жизни героев рассказа.

    Поделитесь впечатлениями об отдыхе, написав подробный рассказ о Вашем пребывании за рубежом (и не только!).
  • Истории с туристами
    Истории с туристами
    Истории
    Посвятите несколько минут свободного времени чтению интересных и поучительных историй, произошедших с путешественниками на отдыхе или во время командировки.

    Поделитесь историей, произошедщей с Вами во время отдыха, командировки или пребывания за рубежом.
» » » «Дом у моря» (ул. Просвещения 145/2). В тесноте, да не в обиде
Информация к посту
15-03-2017, 01:27

«Дом у моря» (ул. Просвещения 145/2). В тесноте, да не в обиде

Категория: Отзывы о заведениях / Россия

Так выглядит дом у моряТак выглядит дом у моря

Тот самый дом у моря

 
Отель представлен и доступен для бронирования почти на всех профильных сайтах, особенно посвященных отдыху в Краснодарском крае. Но лучше всего позвонить и поговорить с владельцами напрямую. Все номера имеют свои нюансы, которые не отражены на сайте.

Скажу сразу, что в первую очередь мне понравились хозяева. Милейшая семейная пара, хозяйку зовут Татьяна. Сначала мы поселились в другом месте, но и дня там не продержались. И перебрались в "Дом у моря". Поселились в люксе на третьем этаже. Он однокомнатный, но очень просторный. Есть двуспальный диван и раскладывающееся кресло. Мебель новая, не продавленная и не скрипучая. Имеется холодильник, телевизор и кондиционер. Удобства в номере (в обычных номера на этаже). Гостевой дом находится на первой береговой линии, до пляжа реально одна минута пешком. Уборку делали регулярно и качественно.

 

Одна из комнатОдна из комнат

Комната в том номере

 

Другая из комнатДругая из комнат

 

КроватьКровать

Кровать в номере

 

Допотопный телевизорДопотопный телевизор

Телевизор древней модели

 

Выход на балконВыход на балкон

Виден выход на балкон

 

Что же меня могло не устроить? Распишу, как всегда, все по пунктам.


1) На этаже находятся два люкса. И у них общий балкон. Соседские дети забегали к нам. А я терпеть не могу, когда на отдыхе меня беспокоят посторонние. Да и мало ли чем люди в номере занимаются? Но соглядатайство - это только одна сторона медали. Еще и слышимость потрясающая. Ночью сосед храпел так, что приходилось закрывать окна и включать кондиционер. В конце концов я простудилась. А болеть в тридцатиградусную жару ой как не здорово.

 

Общий балконОбщий балкон

Этот балкон, по своей сути, общий

 

Балкон (ограда)Балкон (ограда)

 

2) Хозяева не готовят. Хотя позиционирует себя именно как отель, а не гостевой дом. Нет возможности заказать хотя бы завтрак. В большинстве даже частных отелей такой проблемы давно не существует. А имеющаяся общая кухня настолько мала, что жильцы прозвали это помещение нанокухней. По утрам приходилось организовывать очередь на завтрак. В выигрыше были те, кто приехал с маленькими детьми. Их пропускали без очереди.

3) Чтобы забраться на третий этаж, нужно преодолеть настоящую полосу препятствий. Проход не через дом (первый этаж хозяева, что логично, полностью оставили себе). На второй этаж нужно подниматься по узкой металлической лестнице, расположенной на внешней стороне дома. Во время дождя она очень скользкая. И помещается на ней в ширину только один человек, встречным не разминуться. Затем нужно войти внутрь дома и еще по одной, но уже более нормальной внутренней лестнице, забираться на третий этаж.

4) Обнаружились проблемы со стоянкой. Вроде как заявлено на сайтах, кто есть четыре места под автомобили. На деле с трудом разместили универсал, джип и лада. Причем если кому-то надо было уехать, то приходилось беспокоить остальных.

5) Отель расположен в самой глухой части улицы Просвещение, в самом ее конце. В отдалении от цивилизации. Вроде бы это плюс для любителей тишины? На деле до вечерних развлечений идти далеко, но ночью мы не были избавлены от грохота дискотек до четырех утра, шансона и караоке в кафешках. Ну и беда всего побережья - поезда прямо под окном. Сейчас они ходят гораздо активнее, чем раньше, так как запустили сообщение с Абхазией.

 

Вид с балкона в том домеВид с балкона в том доме

Такой вид нам открывался с балкона

 
После прочтения моих опусов может показаться, что я вижу только плохое. Не совсем верно. В своих рассказах я констатирую факты. От каждого отдыха у меня остаются только приятные впечатления, на негативе я не зацикливаюсь.

 

P.S. До меня и в этом отеле добрались животные. Хозяйский кот Василий хотел уехать с нами!

 

И здесь пушистый дружок присмотрел себе лежанкуИ здесь пушистый дружок присмотрел себе лежанку

Местный кот не хотел с нами расставаться

 

 Адрес: частный дом, ул. Просвещения 145/2, Адлер, Краснодарский край, Россия



Метки к статье: гостевой дом Адлер Россия отрицательный отзыв

Оцените прочитанный материал:

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Реклама:


   


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт norge-info.ru как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь либо войдите под своим именем - и Вы сможете принять участие в проводимых на Norge-info конкурсах и акциях, оставляя отзывы о заведениях, а также публикуя дневники Ваших путешествий и разного рода истории.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Страна Западной Европы, где говорят по-испански
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Как Вы оцениваете данное заведение?