Войти через:

 
 
  • Отзывы о заведениях
    Отзывы о заведениях
    Отзывы
    Ознакомьтесь с отзывами о гостиницах, апартаментах, хостелах, ресторанах, кинотеатрах, магазинах, парикмахерских и других заведениях, предлагающих товары или задействованных в сфере бытовых услуг.

    Составьте и опубликуйте развернутый отзыв о заведении, клиентом которого Вам довелось быть, находясь за рубежом или же в России.
  • Отчеты о путешествиях
    Отчеты о путешествиях
    Путешествия
    Прочтите дневники путешествий других членов сообщества и на некоторое время мысленно окунитесь в счастливые минуты жизни героев рассказа.

    Поделитесь впечатлениями об отдыхе, написав подробный рассказ о Вашем пребывании за рубежом (и не только!).
  • Истории с туристами
    Истории с туристами
    Истории
    Посвятите несколько минут свободного времени чтению интересных и поучительных историй, произошедших с путешественниками на отдыхе или во время командировки.

    Поделитесь историей, произошедщей с Вами во время отдыха, командировки или пребывания за рубежом.
» » » Ресторан «Пузатая хата». Пузатая и недешевая хата
Информация к посту
22-03-2017, 18:35

Ресторан «Пузатая хата». Пузатая и недешевая хата

Категория: Отзывы о заведениях / Россия

Речь пойдет о "ресторане" Пузатая Хата. При входе и первоначальной визуальной оценке, надо сказать, что все очень даже красиво и опрятно. Чувствуется казачий колорит, интерьер шикарный, никаких вопросов. Ресторан довольно большой и мест вам хватит, это также можно отнести к плюсам. Но на этом, увы, они по всей видимости и заканчиваются. Дальше о негативе.

Ну, во-первых, сразу неприятно удивило отношение персонала кафе. Зашли мы с приятелем, сели, и минут 5-7 ждали, пока к нам подойдет официант. Тетенька была настроена не очень доброжелательно, на все вопросы и просьбы пояснения, отвечала повышенным тоном и в поучительной манере.

Во-вторых, очень долго ждали мы своих галушек, стейков и чая. В общей сложности - минут сорок. И то галушки принесли холодными :( видимо готовили их первыми, и вместо того, чтобы приносить поочередно, принесли сразу все блюда. В итоге галушки - холодные, стейк чуть теплый, ну хоть чай горячий, уже хорошо. Фото готовых блюд прилагаю.

 

Галушки в том ресторанеГалушки в том ресторане

 

СтейкСтейк

 
Галушки холодные, но вкусные. Стейк также хорошо прожарен, мягкий и нежный, но ели и его по сути остывший :( чай как чай, сказать особо нечего. Еще неприятно удивил ценник. За это торжество (2 порции галушек, 2 маленьких стейка и 2 кружки чая) отвалили почти две тысячи рублей.

Подытоживая, поели сытно, более-менее вкусно, но обслуживание оставляет желать лучшего, уж ценнику своему точно не соответствует, это могу сказать с полной уверенностью. Если еще буду гостить в Сочи, это последнее место, которое посещу с целью перекусить.)

 

Адрес: Навагинская ул., 9/1, Сочи, Краснодарский край, 354000



Метки к статье: Сочи ресторан Россия отрицательный отзыв

Оцените прочитанный материал:

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Реклама:


   


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт norge-info.ru как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь либо войдите под своим именем - и Вы сможете принять участие в проводимых на Norge-info конкурсах и акциях, оставляя отзывы о заведениях, а также публикуя дневники Ваших путешествий и разного рода истории.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Страна Западной Европы, где говорят по-испански
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Как Вы оцениваете данное заведение?