Войти через:

 
 
  • Отзывы о заведениях
    Отзывы о заведениях
    Отзывы
    Ознакомьтесь с отзывами о гостиницах, апартаментах, хостелах, ресторанах, кинотеатрах, магазинах, парикмахерских и других заведениях, предлагающих товары или задействованных в сфере бытовых услуг.

    Составьте и опубликуйте развернутый отзыв о заведении, клиентом которого Вам довелось быть, находясь за рубежом или же в России.
  • Отчеты о путешествиях
    Отчеты о путешествиях
    Путешествия
    Прочтите дневники путешествий других членов сообщества и на некоторое время мысленно окунитесь в счастливые минуты жизни героев рассказа.

    Поделитесь впечатлениями об отдыхе, написав подробный рассказ о Вашем пребывании за рубежом (и не только!).
  • Истории с туристами
    Истории с туристами
    Истории
    Посвятите несколько минут свободного времени чтению интересных и поучительных историй, произошедших с путешественниками на отдыхе или во время командировки.

    Поделитесь историей, произошедщей с Вами во время отдыха, командировки или пребывания за рубежом.
» » » Ресторан Генацвале. Бургеры, которых мы ждали очень долго
Информация к посту
  • Просмотров: 75
  • Автор: Milawik
  • Дата: 22-03-2017, 20:06
22-03-2017, 20:06

Ресторан Генацвале. Бургеры, которых мы ждали очень долго

Категория: Отзывы о заведениях / Россия

Гуляя днем в Москве на старом Арбате, мы захотели с мужем зайти перекусить, и по пути нам понравилось заведение "Генацвале". Когда мы зашли в ресторан, нас встретила администратор, которая была явно не в настроении. Коротко сказав нам, что все столы по брони, она было хотела отойти, но мы увидели что есть один столик у окна и сказали ей об этом, она предложила пройти и располагаться.

 

Ресторан ГенацвалеРесторан Генацвале

 

После того как мы сели -  ждали меню около 15 минут. Посадка  в заведении была почти полная, поэтому официанты не успевали обслуживать все столики. Когда нас наконец то обслужили мы спросили какие есть бургеры для быстрого перекуса? Девушка официант не знакома с меню, предложила выбрать любые, мотивируя это тем, что здесь вкусно все.  Мы решили остановить свой выбор на деревенских бургерах из говядины с картошкой фри и томатным соусом. Сделав заказ, начали ждать свои блюда. В помещении очень душно, не хватает кондиционера, к тому же с кухни очень пахло едой,  мы как раз сидели первые от входа за дверью - вытяжка видимо работает очень плохо. Наш обед был испорчен тем, что свои блюда мы ждали почти полтора часа, персонал уже не справлялся с таким количеством заказов и многие мы видели отказывались от ожидания . И у нас несколько раз было желание встать и выйти,  но останавливало лишь то, что мы были голодны и погода за окном мокрая, шел дождь. Муж два раза обращался к администратору зала с просьбой уточнить статус нашего заказа и оба раза ему сухо говорили - "Ждите. Вас много".  Даже не предложили в качестве извинения чай или кофе, как обычно делают везде, если ожидание заказа составляет более часа.

 

Наш заказ (бургеры с картофелем)Наш заказ (бургеры с картофелем)

 

В итоге когда  нам принесли бургеры, выглядело все конечно красиво на блюде, но по факту они успели остыть, а картофель наоборот оказался сыроват и несоленый. Впечатления от этого места негативные, вряд ли мы когда то посетим еще раз.  

 

Адрес: Новый Арбат ул., 11, с. 2, Москва, 119019



Метки к статье: ресторан Москва Россия отрицательный отзыв

Оцените прочитанный материал:

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Реклама:


   


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт norge-info.ru как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь либо войдите под своим именем - и Вы сможете принять участие в проводимых на Norge-info конкурсах и акциях, оставляя отзывы о заведениях, а также публикуя дневники Ваших путешествий и разного рода истории.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Страна Западной Европы, где говорят по-испански
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Как Вы оцениваете данное заведение?