Войти через:

 
 
  • Отзывы о заведениях
    Отзывы о заведениях
    Отзывы
    Ознакомьтесь с отзывами о гостиницах, апартаментах, хостелах, ресторанах, кинотеатрах, магазинах, парикмахерских и других заведениях, предлагающих товары или задействованных в сфере бытовых услуг.

    Составьте и опубликуйте развернутый отзыв о заведении, клиентом которого Вам довелось быть, находясь за рубежом или же в России.
  • Отчеты о путешествиях
    Отчеты о путешествиях
    Путешествия
    Прочтите дневники путешествий других членов сообщества и на некоторое время мысленно окунитесь в счастливые минуты жизни героев рассказа.

    Поделитесь впечатлениями об отдыхе, написав подробный рассказ о Вашем пребывании за рубежом (и не только!).
  • Истории с туристами
    Истории с туристами
    Истории
    Посвятите несколько минут свободного времени чтению интересных и поучительных историй, произошедших с путешественниками на отдыхе или во время командировки.

    Поделитесь историей, произошедщей с Вами во время отдыха, командировки или пребывания за рубежом.
» » » Амакс парк-отель, г. Тамбов. Не отель, а безобразие
Информация к посту
  • Просмотров: 64
  • Автор: Margaritka88
  • Дата: 29-03-2017, 20:45
29-03-2017, 20:45

Амакс парк-отель, г. Тамбов. Не отель, а безобразие

Категория: Отзывы о заведениях / Россия

  В конце марта 2017 г отправилась с коллегой по работе в командировку на машине. На первый день был запланирован следующий маршрут, выезд из Москвы в 3 часа утра, далее приезд в Воронеж, решение вопросов и далее, переезд в Тамбов, где мы забронировали номер в отеле Амакс. Общий километраж 780км, за рулем только я, напарница не водит. Все усложняла погода, в Москве выпал снег, будто под Новый Год, и сначала пришлось ехать в сильнейший снегопад.  В Тульской области снег сменился ливнем, и далее началось, то дождь, то град, то мокрый снег, то сильный порывистый ветер с дождем, иногда появлялось солнышко, но потом опять все по новой. Дорога очень выматывающая, спать хотелось неимоверно. Тешила надежда, что приедем в отель, отдохнем, и подготовимся к следующему дню, где нас ждал переезд в Курск.

 

  В этом отеле останавливались прошлой осенью, понравилось, что он не в самом Тамбове, а в пригороде в лесной зоне, возле реки. Осенью было тихо и спокойно.

 

Номер в Амакс парк-отеле. Город ТамбовНомер в Амакс парк-отеле. Город Тамбов

 

  Вежливая девушка-администратор предложила нам номер стандарт за 2400 руб., но потом сказала, что есть номер бизнес, который лучше и цена ненамного больше – 3000 рублей. Мы согласились на бизнес. Оформление не заняло много времени и вот мы на лифте (о какая радость, в большинстве отелей приходится таскать чемоданы по лестнице на себе) добрались о своего 5 этажа и вот наш номер! И что мы увидели, когда зашли внутрь. Тесная комнатка, вдвоём не разойдёшься. Две кровати, стол, холодильник, шкаф и телевизор размера микро. Сигнал wi-fi никакой, правильней сказать, его вообще не было. В номере очень холодно. Ванная комната совсем маленькая, просто не развернуться, душевая кабинка, наверное, для гномов. Скромно, скудно, неуютно. Почему это номер категории бизнес, непонятно... Может потому что в этом номере на подушки положили халаты? Посмотрела на их сайте, что же тогда в номере стандарт. Судя по фото там советский союз. Вот это да, такого «бизнеса» мы еще не видели. Ну да ладно, уж не самое это главное.  Время было 4 часа дня, хотели поспать перед ужином, потому что просто валились с ног от усталости.

 

Кровати в номереКровати в номере

 

  Вот она долгожданная подушечка! И тут понеслось…. Сначала было ощущение что началось землетрясение, потом будто стадо гиппопотамов неслось по коридору. Дети! Крики, вопли, «мат- перемат»! Начали стучать прямо в дверь напротив нашего номера. Опять побежали с криками, вернулись, кажется, выламывали двери. Что делать, решили спуститься попить чай и попросить переселить нас. На что администратор сказала, что у них все номера отеля заняты детьми из футбольной секции. И не предупредила же нас, когда мы заселялись!

 

  Вернулись в номер через час. Вроде тихо. Но нет, показалось. Это было просто какое-то светопреставление. Со всех сторон нечто непостижимое, где-то со стороны балкона кто-то верещал как резаный, этажом выше бегало стадо, за стеной, кто-то явно бился о нее головой, а в злополучный номер напротив стучали и скреблись без передышки. И так весь вечер. Жалобы не помогли. Горничная могла утихомирить их на пару минут максимум. 

 

ДушеваяДушевая

 

  На этом наш мучения не закончились. В отеле выключился свет. На всю ночь. При чем мы лишились и комплексного ужина, который оплатили заранее. Что нам сказали в ресторане: «у нас картошка еще теплая, а вот котлета холодная, будете?».

Утром свет уже был, а вот холодной воды – нет. Кое-как умылись кипятком и пошли на завтрак. Так как весь ресторан был битком набит детьми-спортсменами, нас посадили за стол, выставленный в коридор. Обидно как-то.. 

 

  5 лет уже работаю в фирме, где большую часть времени проводить в командировках. Гостили в десятках отелей в разных регионах. Но такого мы еще не видели. А как преподносят себя: «сеть отелей номер 1»...

 

Вид из окнаВид из окна

 

 А что касается нашего знакомства с отелем Амакс осенью 2016 года, тоже есть что вспомнить. Номер был такой же, только я не помню, чтобы нам говорили, что это бизнес. Тогда никто не орал и не бегал вечером. Но было весело в ресторане отеля. Мы пришли поужинать, сделали заказ. Ждали долго, но вот нам начали по одному блюду приносить ужин. Мне принесли десерт в самом начале. Ладно... а напарнице принесли горячее, потом десерт, а гарнир (отварной картофель) принесли в самом конце, после кофе и десерта. Ну что ж, идеальный сервис нынче редкость. Ночью мы проснулись где-то в 4 утра от того, что кто-то пытался попасть в наш номер, вставляли карту, она не срабатывала и кто-то пьяным голосом возмущался и ругался. А завтрак нам запомнился надолго. Мы думали, что шведский стол, потому что увидели у кофе машины башенку из чашек. Но если присмотреться, это оказались не чашки, а белые супницы с двумя ручками! Тут вышла официанта и спросила, что бы мы хотели на завтрак. Мы вернулись за столик. Завтрак оказался очень плотный, отдать должное. И кофе натуральный очень вкусный, но, его принесли в тех самых супницах!! Как мы смеялись, потому что это выглядело невероятно смешно. На всякий случай посмотрели на других гостей отеля, они так же пили из супниц.

 

  Вот такой он, Парк Отель Амакс…. Я бы не рекомендовала останавливаться здесь. В самом Тамбове в центре есть отель в разы лучше и по ценам дешевле. Мы же захотели пожить в лесной зоне, и промахнулись с выбором.

 

 

 

 



Метки к статье: Тамбов Россия отель отрицательный отзыв

Оцените прочитанный материал:

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Реклама:


   


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт norge-info.ru как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь либо войдите под своим именем - и Вы сможете принять участие в проводимых на Norge-info конкурсах и акциях, оставляя отзывы о заведениях, а также публикуя дневники Ваших путешествий и разного рода истории.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Страна Западной Европы, где говорят по-испански
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Как Вы оцениваете данное заведение?