Войти через:

 
 
  • Отзывы о заведениях
    Отзывы о заведениях
    Отзывы
    Ознакомьтесь с отзывами о гостиницах, апартаментах, хостелах, ресторанах, кинотеатрах, магазинах, парикмахерских и других заведениях, предлагающих товары или задействованных в сфере бытовых услуг.

    Составьте и опубликуйте развернутый отзыв о заведении, клиентом которого Вам довелось быть, находясь за рубежом или же в России.
  • Отчеты о путешествиях
    Отчеты о путешествиях
    Путешествия
    Прочтите дневники путешествий других членов сообщества и на некоторое время мысленно окунитесь в счастливые минуты жизни героев рассказа.

    Поделитесь впечатлениями об отдыхе, написав подробный рассказ о Вашем пребывании за рубежом (и не только!).
  • Истории с туристами
    Истории с туристами
    Истории
    Посвятите несколько минут свободного времени чтению интересных и поучительных историй, произошедших с путешественниками на отдыхе или во время командировки.

    Поделитесь историей, произошедщей с Вами во время отдыха, командировки или пребывания за рубежом.
» » » Отель Micasa. Все было бы прекрасно, если бы не одно но...
Информация к посту
  • Просмотров: 63
  • Автор: Vikkie2009
  • Дата: 5-04-2017, 14:06
5-04-2017, 14:06

Отель Micasa. Все было бы прекрасно, если бы не одно но...

Категория: Отзывы о заведениях / Индия

Зимой 2014 года мы купили билеты в Гоа. Поездку планировали очень тщательно, так как в тот момент я была в положении, и хотелось максимально комфортно провести отпуск. В то время я работала в турфирме, поэтому примерно представляла, какие варианты нужно сразу отметать, а какие - рассматривать.
После долгих поисков я нашла Micasa Hotel. Этот был не просто отель- нам предлагали заселиться в бунгало прямо на берегу моря. При этом цена была такая же, как на скудные тройки, находящиеся далеко от воды. "Вот это удача!" - подумала я. В общем, была сделана бронь, её подтвердили, и мы с нетерпением ждали отдыха.
В назначенный день мы прилетели в Гоа, доехали до места проживания, и тут на ждал небольшой "сюрприз". Так как мы приехали рано утром, а путешественники, которые должны были уехать и освободить бунгало - ещё не съехали, нам предложили оставить вещи на рецепшене, и подождать 3-4 часа. Я очень устала с дороги, и планировала сразу после заселения поспать, но те тут то то было. Но в тот момент я настолько была поражена красотой места, куда мы приехали, что сон как то отпал, и этот нюанс я не приняла как негативный - мы пошли сразу на пляж. К слову, искупавшись, я все таки уснула на шезлонге, так как длительный перелёт и беременность давали о себе знать.
Через несколько часов мы пришли на рецепшен, где нас, наконец то, благополучно заселили.
Тогда нам понравилось все - нас поселили в отдельном домике, окна выходили прямо на море, можно было открыть окно и слушать шум волн, сама комната в домике была современной, просторной, кровать удобной. В общем, жизнь в таких условиях казалась просто сказкой.

 

Двухспальная кровать в том отелеДвухспальная кровать в том отеле

Спальное место

 

Вид из отеля на пляжВид из отеля на пляж

Таким был вид из отеля на пляж

 

Но, к сожалению, и в сказках бывают нюансы.

В нашем бунгало небыло сейфа, но так как отель был приличным, на дверях хорошие замки, мы даже не переживали насчёт ценностей. Деньги были убраны в потайной карман в сумку с вещами, мы особо не переживали за них. Во время отдыха мы уехали на пару дней на юг Гоа, оставив все вещи у себя в домике, так как он все равно был оплачен на весь период. Когда вернулись - я полезла считать, сколько же у нас осталось, так как отдых подходил к концу, а я хотела купить подарки родным. Залезла в потайной карман, вытащила деньги, пересчитала, и.... не досчиталась 500$!

Всего должно было оставаться 700$, но в сумке лежало всего 200$! Сначала я подумала, что это какая то ошибка, переплыла все вещи, но денег так и не нашла! При этом вещи лежали так, что я бы даже и не заметила, если бы не полезла за деньгами, что кто то рылся в моих вещах.

К нам регулярно приходили уборщицы, вот они то, скорее всего, и стянули эти 500$! Ирония в том, что нам попались понимающие воры, 500$ забрали, но 200$ все таки оставили на жизнь!))
Мы обращались к хозяину отеля, он просматривал камеры, которые висят на территории отеля, но оказалось, что именно у нашего бунгало камеры нет. Взамен он отвёз нас в лучший ресторан в Гоа, бесплатно, чтобы хоть как то возместить ущерб, но осадок, естественно, все равно остался!
Вот так, сами того не подозревая, мы заселились в прекрасное место, но воровство сотрудников испортило все впечатление об отеле!=( 

Конечно, я не могу говорить, что факт воровства постоянно имеет место быть в этом отеле, возможно, это нам так не повезло, так как уборщицы у них, как мы поняли, приходящие- уходящие, обслуживают и другие отели, но в нашем случае произошла такая неприятная история.
Вернулась бы я сюда? Определённо да, но, наученная горьким опытом, если я снова буду жить здесь, то куплю специальный замочек, и повешу его на свою сумку, или отдам все ценности на рецепшен. Вот в этом случае ответственность за сохранность будет полностью на сотрудниках отеля!

 

Номер в том отелеНомер в том отеле

Такой мне достался номер в той гостинице

 



Метки к статье: Гоа отель Индия отрицательный отзыв криминал

Оцените прочитанный материал:

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Реклама:


   


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт norge-info.ru как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь либо войдите под своим именем - и Вы сможете принять участие в проводимых на Norge-info конкурсах и акциях, оставляя отзывы о заведениях, а также публикуя дневники Ваших путешествий и разного рода истории.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Страна Западной Европы, где говорят по-испански
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Как Вы оцениваете данное заведение?